ALIVIO EN UN BUNKER MARCADO COMO TERRENO EN REPARACIÓN…

REGLAS DE GOLF

Una pelota ha ido a un bunker que está siendo renovado. Todo el bunker está marcado como terreno en reparación.

El jugador se dispone a aliviarse por condición anormal del terreno, pero le surgen dudas acerca de cómo es la forma correcta de aliviarse…

Normalmente si la pelota reposa en un bunker, según establece la regla 25-1B, el alivio sin penalidad debe realizarse dentro del mismo bunker.

Pero este es un caso especial ya que como establece la decisión 25-13, cuando todo el bunker está marcado como terreno en reparación, se permite el alivio sin penalidad fuera del mismo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s