PELOTA EN UN ARBUSTO, UNA PALMERA U OTRO DENTRO DEL BUNKER…

REGLAS DE GOLF

Regla de Golf 28

Nuestra pelota queda en un arbusto pequeño que hay en el centro de un bunker cerca de la entrada del green.

Optamos por declarar la pelota injugable y dropearla dentro de la distancia de dos palos, de acuerdo a la regla de golf 28-C, que es la que más nos conviene.

Pero, ¿el arbusto es parte del bunker? ¿Podemos dropear la pelota fuera del bunker?

El arbusto no es parte del bunker, pues el margen de un bunker se extiende hacia abajo por lo que la pelota no está en el bunker.

Si desde el punto justo debajo de donde está la pelota en el arbusto, al medir los dos palos, nos permite dropear fuera del bunker, podemos hacerlo. De lo contrario, debemos jugar la bola desde el punto que nos marque la distancia de dos palos,… que puede ser desde la arena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s