PALO ROTO AL GOLPEAR LA PELOTA…

REGLAS DE GOLF

Un jugador está en el tee de salida dispuesto a dar su primer golpe. Se prepara, apunta y juega… Pero, en el instante de golpear la pelota, la varilla se rompe y la cabeza del driver sale despedida.

¿Qué aplica en esta situación?…

El golpe cuenta y debe jugarse la pelota como repose. No hay nada en las reglas que permita cancelar el golpe en estas circunstancias.

Si fuese la pelota la que se rompe en pedazos sí se cancelaría el golpe.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s